您所在的位置: 连江新闻网 >> 理论在线 >> 理论动态 >> 正文

小沧乡举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会

http://www.8322df.com  2020-01-07 11:37:18   来源:连江县小沧乡党委  【字号

小沧乡举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会

  为进一步深化学习领会和全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,2019年12月17日上午,小沧乡举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会,邀请县委宣讲团成员、华侨中学教务处副主任、高级教师黄新球授课,乡机关干部、各村居两委干部、乡直单位负责人及各村居党员、入党积极分子共约40人参加。

  黄新球老师紧紧围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”这个主题,全面介绍了全会的基本情况,深刻阐释了党的十九届四中全会的重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,并对认真学习宣传贯彻全会精神谈了认识体会。参会人员一致认为,此次宣讲报告紧扣主题、内容丰富,既全面系统又重点突出,既深刻严谨又深入浅出,既有理论高度又紧密结合发展实际,让聆听宣讲报告的同志深受鼓舞、倍受启迪。会议同时对《习近平在福州》采访实录进行宣讲。

  会议要求,全乡党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以高度的政治责任感和使命感,精心组织、认真学习、深刻领会、广泛宣传,深入贯彻落实;要充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;要联系实际学,统筹结合学,将会议精神内化于心、外化于行,将学习成果转化为工作担当,努力推动新时代为民办实事,工作实现新作为。

连江新闻网